PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

A equação de uma onda transversal é.......

2 participantes

Ir para baixo

A equação de uma onda transversal é....... Empty A equação de uma onda transversal é.......

Mensagem por Stevin Seg Nov 16 2015, 19:31

A equação de uma onda transversal é y = 4.cos.2π.(t/0,2 - x/40) (Si).A sua velocidade de propagação é:


Gabarito = 200 m/s


Como faz isso ? Tem que comparar com alguma outra equação ? Tem 3 incógnitas e ele não deu informação alguma...
Stevin
Stevin
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 25/09/2015
Idade : 27
Localização : Presidente Prudente-SP Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

A equação de uma onda transversal é....... Empty Re: A equação de uma onda transversal é.......

Mensagem por jobaalbuquerque Seg Nov 16 2015, 19:41

A equação de uma onda transversal é....... Gif
A equação de uma onda transversal é....... Gif

só você fazer a comparação, sugiro  que estude um pouco mais essa parte de ondulatória.
jobaalbuquerque
jobaalbuquerque
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis

Ir para o topo Ir para baixo

A equação de uma onda transversal é....... Empty Re: A equação de uma onda transversal é.......

Mensagem por Stevin Seg Nov 16 2015, 19:53

jobaalbuquerque escreveu:A equação de uma onda transversal é....... Gif
A equação de uma onda transversal é....... Gif

só você fazer a comparação, sugiro  que estude um pouco mais essa parte de ondulatória.
Eu tinha pulado a parte de Ondas harmônicas,encontrei a fórmula agora.

Sendo V = Lambda/T eu apliquei 40/0,2 e cheguei ao resultado.Eu quis apressar ondulatória e não deu certo rs

Obrigado
Stevin
Stevin
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 25/09/2015
Idade : 27
Localização : Presidente Prudente-SP Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

A equação de uma onda transversal é....... Empty Re: A equação de uma onda transversal é.......

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos