anagramas da palavra LOGICA
2 participantes
Página 1 de 1
anagramas da palavra LOGICA
Quantos anagramas é possível formar com a palavra lógica que comecem com consoante e terminem com vogal?
karine assumpção lopes- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 32
Localização : Bagé, RS Brasil
Re: anagramas da palavra LOGICA
3 consoantes e 3 vogais
___ ___ ___ ___ ___ ___
3 .... 4 ..... 3 .... 2.....1 ....3
N = 3*4!*3 ----> N = 3*24*3 ----> N = 216
___ ___ ___ ___ ___ ___
3 .... 4 ..... 3 .... 2.....1 ....3
N = 3*4!*3 ----> N = 3*24*3 ----> N = 216
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Anagramas Palavra Sargento
» anagramas da palavra professor
» Anagramas da palavra que começam com A
» Anagramas de uma palavra - Combinatória
» Anagramas da palavra ELOGIO.
» anagramas da palavra professor
» Anagramas da palavra que começam com A
» Anagramas de uma palavra - Combinatória
» Anagramas da palavra ELOGIO.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|