CN 2000 - Geometria
2 participantes
Página 1 de 1
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: CN 2000 - Geometria
Acírculo= pi*r²
Apedaço=Acírculo/6 = pi*r²/6
Após repartir ao meio:
pi*r²/(6*2)
Área do triângulo:
(x*x*sen60°)/2 = pi*r²/(6*2)
Isolando "x":
Obtemos letra "d"
http://www.cursolincoln.com.br/sys/index.php?option=com_apostilas&&task=downl&id=22
CN ---> 1999
Questão 17 ---> Gabarito ----> Letra "d"
Apedaço=Acírculo/6 = pi*r²/6
Após repartir ao meio:
pi*r²/(6*2)
Área do triângulo:
(x*x*sen60°)/2 = pi*r²/(6*2)
Isolando "x":
Obtemos letra "d"
http://www.cursolincoln.com.br/sys/index.php?option=com_apostilas&&task=downl&id=22
CN ---> 1999
Questão 17 ---> Gabarito ----> Letra "d"
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: CN 2000 - Geometria
Valeu Adam!! , Obrigado
Primeiro pelo arquivo das provas. As provas que eu tenho c/ gabaritos, eu imprimi do SITE futuro militar , e já constatei alguns enunciados truncados e gabaritos trocados.
Não querendo abusar ; você tem as provas, ou, só os gabaritos das provas de 1980 até 1995 ? Um abraço
Raimundo
Primeiro pelo arquivo das provas. As provas que eu tenho c/ gabaritos, eu imprimi do SITE futuro militar , e já constatei alguns enunciados truncados e gabaritos trocados.
Não querendo abusar ; você tem as provas, ou, só os gabaritos das provas de 1980 até 1995 ? Um abraço
Raimundo
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: CN 2000 - Geometria
Não tenho, esse link que postei achei na net.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» (EAM/2000) Geometria
» epcar 2000 geometria
» Geometria Plana - UFG 2000
» (Espcex 2000) Geometria Espacial
» Geometria espacial - Espcex 2000
» epcar 2000 geometria
» Geometria Plana - UFG 2000
» (Espcex 2000) Geometria Espacial
» Geometria espacial - Espcex 2000
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|