PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

distâncias num círculo inscrito a um triângulo

2 participantes

Ir para baixo

distâncias num círculo inscrito a um triângulo Empty distâncias num círculo inscrito a um triângulo

Mensagem por andrerj 29/7/2009, 10:38 am

distâncias num círculo inscrito a um triângulo Trery

andrerj
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 146
Data de inscrição : 28/07/2009
Localização : rj

Ir para o topo Ir para baixo

distâncias num círculo inscrito a um triângulo Empty Re: distâncias num círculo inscrito a um triângulo

Mensagem por Jeffson Souza 29/7/2009, 2:59 pm

Image Hosted by ImageShack.us

n=a/2--->n²=a²/4
q=a/2----->q²=a²/4
m²=a²-a²/4
m²=3a²/4
d=a/2---->d²=a²/4
f=0


(n²+m²+q²)/(d²+e²+f²)=T

T=(3a²/4+a²/4+a²/4)/(a²/4+a²/4+0)

T=(5a²/4)*(4/2a²)

T=5/2

(n²+m²+q²)/(d²+e²+f²)=5/2
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos