Unidades de comprimento
2 participantes
Página 1 de 1
Unidades de comprimento
Numa sala quadrada, foram gastos 23,60 m de rodapé. Sabe-se que nesta sala há apenas uma porta com 80cm de vão que no vão da porta nao foi colocado rodapé. Entao, cada lado da sala mede?
(preciso dos calculos)
(preciso dos calculos)
GESSIRON- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA
Re: Unidades de comprimento
Seja uma sala quadrada de lado "L"
80 cm = 0,8 m
Como foram gastos 23,60 m de rodapé, então:
4*L - 0,8 = 23,60
4*L = 24,40
L = 24,40/4 = 6,10 m
80 cm = 0,8 m
Como foram gastos 23,60 m de rodapé, então:
4*L - 0,8 = 23,60
4*L = 24,40
L = 24,40/4 = 6,10 m
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Unidades de comprimento
» Unidades de comprimento
» (UFU/1994) Determine o comprimento da sombra da régua (de comprimento h)...
» Unidades
» UNIDADES DE COMPRIMENTO_resp. 1,16 m
» Unidades de comprimento
» (UFU/1994) Determine o comprimento da sombra da régua (de comprimento h)...
» Unidades
» UNIDADES DE COMPRIMENTO_resp. 1,16 m
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|