PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Unidades de comprimento

2 participantes

Ir para baixo

Unidades de comprimento  Empty Unidades de comprimento

Mensagem por GESSIRON Ter 10 Jul 2012, 11:22

Com 32,40m de tecido, um comerciante quer formar 20 retalhos de mesmo comprimento. Em centimentros, o comprimento de cada retalho deverá ser?



(preciso da resolução)

GESSIRON
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA

Ir para o topo Ir para baixo

Unidades de comprimento  Empty Re: Unidades de comprimento

Mensagem por Elcioschin Ter 10 Jul 2012, 11:26

x = 32,40/20 -----> x = 1,62 m ----> x = 162 cm
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos