Funções trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Funções trigonométricas
letra a
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Funções trigonométricas
sen²x = m ----> cos²x = m² + 1
sen = cos²x = 1 ----> m + (m² + 1) = 1 ----> m + m² = 0 ----> m*(m + 1) = 0
Temos duas soluções:
1) m = - 1 (não serve senão não existiria senx)
2) m = 0
sen = cos²x = 1 ----> m + (m² + 1) = 1 ----> m + m² = 0 ----> m*(m + 1) = 0
Temos duas soluções:
1) m = - 1 (não serve senão não existiria senx)
2) m = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Funções Trigonometricas
» Funções trigonométricas
» Funções Trigonométricas !
» Funções trigonométricas III
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções Trigonométricas !
» Funções trigonométricas III
» Funções trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|