Funções Trigonométricas !
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Funções Trigonométricas !
3-(UnB DF-98) Em um modelo para descrever o
processo respiratório, considera-se que o fluxo de ar
F na traquéia, em ambos os sentido – inspiração e
expiração – e a pressão interpleural P – pressão
existente na caixa torácica produzida pelo diafragma
e por músculos intercostais – são funções periódicas
do tempo t, havendo entre elas uma diferença de fase.
Essas funções são descritas para t > 0, por:
Gab:
VVVF
F(t) A sen( ωt)
P(t) C - BF(t +k/w),
em que k, A, B e C são constantes reais positivas e
ω é a freqüência respiratória. Com base nessas
informações, julgue os itens seguintes:
01.O fluxo máximo de ar na traquéia é igual a A
02.P(t) = C – BA sem ( ω t + k)
03.As funções P e F têm o mesmo período.
04.Sempre que o fluxo de ar na traquéia for nulo, a
pressão interpleural será máxima
processo respiratório, considera-se que o fluxo de ar
F na traquéia, em ambos os sentido – inspiração e
expiração – e a pressão interpleural P – pressão
existente na caixa torácica produzida pelo diafragma
e por músculos intercostais – são funções periódicas
do tempo t, havendo entre elas uma diferença de fase.
Essas funções são descritas para t > 0, por:
Gab:
VVVF
F(t) A sen( ωt)
P(t) C - BF(t +k/w),
em que k, A, B e C são constantes reais positivas e
ω é a freqüência respiratória. Com base nessas
informações, julgue os itens seguintes:
01.O fluxo máximo de ar na traquéia é igual a A
02.P(t) = C – BA sem ( ω t + k)
03.As funções P e F têm o mesmo período.
04.Sempre que o fluxo de ar na traquéia for nulo, a
pressão interpleural será máxima
rafaelgarcia1- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 26/03/2013
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, brasil
Re: Funções Trigonométricas !
01 - F(t)máx ----> sen(w.t)máx = 1 ----> F(t)máx = A ----> OK
02 - F(t + k/w) = A.sen[w.(t + k/w)] = A.sen(w.t + k) ----> P(t) = C - B.A.sen(w.t + k) ----> OK
03 - OK
04 - Para t = 0 ----> F(0) = 0 ----> P(0) = C - B.A.sen(k) ----> Não é máxima
02 - F(t + k/w) = A.sen[w.(t + k/w)] = A.sen(w.t + k) ----> P(t) = C - B.A.sen(w.t + k) ----> OK
03 - OK
04 - Para t = 0 ----> F(0) = 0 ----> P(0) = C - B.A.sen(k) ----> Não é máxima
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» Funções trigonométricas
» funções trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|