Função e Equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função e Equação
Eu estou com dúvidas:
Por exemplo a função do eixo x é y=0 e do eixo y é x=0, isso? Não entendo isso.
E só y=0 é uma função e x=0 é uma equação. Pq essa diferença?
Obrigada =)
Por exemplo a função do eixo x é y=0 e do eixo y é x=0, isso? Não entendo isso.
E só y=0 é uma função e x=0 é uma equação. Pq essa diferença?
Obrigada =)
Vestibulanda- Jedi
- Mensagens : 202
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 35
Localização : SC
Re: Função e Equação
Para mim não ficou muito clara a natureza da sua dúvida.
- o eixo y é o lugar geométrico dos pares ordenados (x, y) tais que x=0 e y∈R
- o eixo x é o lugar geométrico dos pares ordenados (x, y) tais que y=0 e x∈R
..
- o eixo y é o lugar geométrico dos pares ordenados (x, y) tais que x=0 e y∈R
- o eixo x é o lugar geométrico dos pares ordenados (x, y) tais que y=0 e x∈R
..
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Função e Equação
Pois é Euclides, eu escutei isso ontem na aula de matemática, nem deu para perguntar.
Valeu !!!
Valeu !!!
Vestibulanda- Jedi
- Mensagens : 202
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 35
Localização : SC
Tópicos semelhantes
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» Função-Equação
» Função - equação
» Função e Equação
» Equação com Função Cos^2
» Função-Equação
» Função - equação
» Função e Equação
» Equação com Função Cos^2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|