Fluxo magnético!!!
2 participantes
Página 1 de 1
Fluxo magnético!!!
Verdadeiro ou Falso???
( ) O sentido da corrente elétrica apõe-se a causa que lhe originou
( ) Ao variar o fluxo magnético surge obviamente uma corrente elétrica induzida.
( ) O sentido da corrente elétrica apõe-se a causa que lhe originou
( ) Ao variar o fluxo magnético surge obviamente uma corrente elétrica induzida.
Lailiane Novaes- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 32
Localização : Salvador - Bahia - Brasil
Re: Fluxo magnético!!!
Faltam dados para responder: o enunciado está incompleto (só tem a pergunta)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Fluxo magnético!!!
Pergunta: Sobre indução eletromagnética, pode-se afirmar:
Lailiane Novaes- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 32
Localização : Salvador - Bahia - Brasil
Re: Fluxo magnético!!!
Lei de Lenz:
A fem induzida tem efeitos tais que sempre contraria a causa que a produziu
O que você acha então da 1ª afirmação?
Lei de Faraday-Neumann:
Toda variação de fluxo magnético ∆φ, num certo intervalo de tempo ∆t, produz uma força eletromotriz induzida: e = - ∆φ/∆t
O que você a cha da 2ª afirmação?
Se continuar com dúvida dê uma lida na teoria a respeito
A fem induzida tem efeitos tais que sempre contraria a causa que a produziu
O que você acha então da 1ª afirmação?
Lei de Faraday-Neumann:
Toda variação de fluxo magnético ∆φ, num certo intervalo de tempo ∆t, produz uma força eletromotriz induzida: e = - ∆φ/∆t
O que você a cha da 2ª afirmação?
Se continuar com dúvida dê uma lida na teoria a respeito
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Fluxo magnético!!!
Eu achava que as duas proposição estavam verdadeiras. Porém, as duas estão falsas!!!
=/
=/
Lailiane Novaes- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 32
Localização : Salvador - Bahia - Brasil
Re: Fluxo magnético!!!
Proposições*
Lailiane Novaes- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 32
Localização : Salvador - Bahia - Brasil
Tópicos semelhantes
» Campo magnético e Fluxo magnético
» fluxo magnético
» Fluxo magnético
» fluxo magnético
» Fluxo Magnetico (UEM)
» fluxo magnético
» Fluxo magnético
» fluxo magnético
» Fluxo Magnetico (UEM)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|