força e movimento
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
força e movimento
Debora, durante sua ultima mudança,puxou uma caixa de 10,0 kg de massa, por meio de um plano inclinado perfeitamente liso e que fazia 30 grau com a horizontal, puxando-a com uma força paralela ao plano inclinado. Qual seria a intensidade da força nos seguintes casos:
a) A caixa sobe o plano inclinado com aceleração de 2,00 m/s².
b) A caixa sobe o plano inclinado com velocidade constante.
a) A caixa sobe o plano inclinado com aceleração de 2,00 m/s².
b) A caixa sobe o plano inclinado com velocidade constante.
monica martins da silva- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 06/10/2011
Idade : 38
Localização : manaus,amazonas,brasil
Re: força e movimento
Monica
Você postou sua mensagem no local indevido
O local correto é Fisica Clássica - Mecânica. Vou mudar
a) F - Psen30º = ma
b) F = Psen30º
Faça as contas
Você postou sua mensagem no local indevido
O local correto é Fisica Clássica - Mecânica. Vou mudar
a) F - Psen30º = ma
b) F = Psen30º
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos