Rotação eixo
2 participantes
Página 1 de 1
Rotação eixo
O gráfico G, de y = log x é rotacionado 90 graus no sentido anti-horário em torno da origem obtendo-se, assim, um novo gráfico G'. Qual das seguintes é uma expressão para G' ?
gab:
gab:
- Spoiler:
- y=10^-x
Re: Rotação eixo
x' = x.cos(a) - y.sen(a)
y' = x.sen(a) + y.cos(a)
x' = x.cos(90°) - y.sen(90°)
y' = x.sen(90°) + y.cos(90°)
x' = -y
y' = x
x = 10^y
y' = 10^-x'
y' = x.sen(a) + y.cos(a)
x' = x.cos(90°) - y.sen(90°)
y' = x.sen(90°) + y.cos(90°)
x' = -y
y' = x
x = 10^y
y' = 10^-x'
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Rotação de eixo
» Rotação no eixo y. Geometria Analítica e Espacial
» Qual o eixo de rotação?
» Rotação em torno do Eixo
» Volume---> rotação em torno do eixo y
» Rotação no eixo y. Geometria Analítica e Espacial
» Qual o eixo de rotação?
» Rotação em torno do Eixo
» Volume---> rotação em torno do eixo y
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|