PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trabalho no campo elétrico

2 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Trabalho no campo elétrico - Página 2 Empty Trabalho no campo elétrico

Mensagem por Welinvilela Dom 04 Mar 2012, 19:23

Relembrando a primeira mensagem :

Unifor-CE Duas cargas puntiformes Q₁ = 4,0μC e Q₂ = -2,0μC estão fixas, no vácuo, separadas de d= 10cm. Considere dois pontos A e B sobre a reta que passa por Q₁ e Q₂, o ponto A a 4,0cm de Q₁ e o ponto B a 2,0cm de Q₂, como mostra o esquema.
Trabalho no campo elétrico - Página 2 Sadasdasdas


O trabalho realizado pelas forças elétricas para deslocar uma carga q= 2,0μC de A até B, em joules vale:
( O gabarito diz ser 2,4 )
Onde errei ?
Trabalho no campo elétrico - Página 2 Asdasdsat

Welinvilela
Welinvilela
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 154
Data de inscrição : 09/02/2012
Idade : 32
Localização : Uberlândia MG

Ir para o topo Ir para baixo


Trabalho no campo elétrico - Página 2 Empty Re: Trabalho no campo elétrico

Mensagem por Euclides Dom 04 Mar 2012, 21:16

Pára tudo e dá uma outra pensada:

Trabalho no campo elétrico - Página 2 Trak

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho no campo elétrico - Página 2 Empty Muito Obrigado pela paciência !

Mensagem por Welinvilela Dom 04 Mar 2012, 21:17

Entendi perfeitamente, muito obrigado mesmo !
Welinvilela
Welinvilela
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 154
Data de inscrição : 09/02/2012
Idade : 32
Localização : Uberlândia MG

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho no campo elétrico - Página 2 Empty Re: Trabalho no campo elétrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos