Vértices de um paralelogramo.
+3
rihan
Bruna Barreto
Victor2605
7 participantes
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Vértices de um paralelogramo.
Relembrando a primeira mensagem :
(Cesgranrio-RJ) Os pontos M,N,P e Q do R² são os vértices de um paralelogramo situado no primeiro quadrante. Se M=(3,5), N=(1,2) e P=(5,1) então o vértice Q é:
A)(7,4)
B)(6,5)
C)(9,8 )
D)(8,6)
E)(6,3)
Por favor pessoal peço para me ajudarem. Fiquei tentando fazer este exercício a tarde inteira e não consegui . Acho que sou um tremendo de um burro isso sim.
(Cesgranrio-RJ) Os pontos M,N,P e Q do R² são os vértices de um paralelogramo situado no primeiro quadrante. Se M=(3,5), N=(1,2) e P=(5,1) então o vértice Q é:
A)(7,4)
B)(6,5)
C)(9,8 )
D)(8,6)
E)(6,3)
Por favor pessoal peço para me ajudarem. Fiquei tentando fazer este exercício a tarde inteira e não consegui . Acho que sou um tremendo de um burro isso sim.
Última edição por Victor2605 em Ter 28 Fev 2012, 21:03, editado 1 vez(es)
Victor2605- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/02/2012
Idade : 28
Localização : Ribeirão Preto, SP Brasil
Re: Vértices de um paralelogramo.
seria possível descobrir a coordenada Q, através da busca do valor da distância entre dois pontos de de MN? depois igualando com PQ
tentei fzr os cálculos dessa forma mas o valor da um número quebrado
Distancia entre MN
d^2=(3-1)^2 + (5-2)^2
d^2= 4+9
d=raiz de 13
tentei fzr os cálculos dessa forma mas o valor da um número quebrado
Distancia entre MN
d^2=(3-1)^2 + (5-2)^2
d^2= 4+9
d=raiz de 13
GuilhermeSS- Jedi
- Mensagens : 226
Data de inscrição : 18/04/2020
Idade : 23
Localização : Teresina, Piauí
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Vértices de um paralelogramo
» Um paralelogramo ABCD tem vértices A(-1; -2),
» Vértices do paralelogramo.
» Vértices de um paralelogramo
» vértices de um paralelogramo
» Um paralelogramo ABCD tem vértices A(-1; -2),
» Vértices do paralelogramo.
» Vértices de um paralelogramo
» vértices de um paralelogramo
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|