PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Na Figura, OX é bissetriz de AOB, COA = a e COB = b. A Medida de Cox é igual a?

2 participantes

Ir para baixo

Na Figura, OX é bissetriz de AOB, COA = a e COB = b. A Medida de Cox é igual a? Empty Na Figura, OX é bissetriz de AOB, COA = a e COB = b. A Medida de Cox é igual a?

Mensagem por Pedro Mebarak Sex 03 Fev 2012, 09:51

Na Figura, OX é bissetriz de AOB, COA = a e COB = b. A Medida de Cox é igual a?

Na Figura, OX é bissetriz de AOB, COA = a e COB = b. A Medida de Cox é igual a? ANGULO

Pedro Mebarak
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ce, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Na Figura, OX é bissetriz de AOB, COA = a e COB = b. A Medida de Cox é igual a? Empty Re: Na Figura, OX é bissetriz de AOB, COA = a e COB = b. A Medida de Cox é igual a?

Mensagem por christian Sex 03 Fev 2012, 10:55

se COB = b e COA é a entao AOB = b-a , se x eh bissetriz entao
AOX = (b-a)/2

COX = a + (b-a)/2
cox = (a+b)/2
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos