medida da bissetriz - subtração de âng.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
medida da bissetriz - subtração de âng.
a medida da bissetriz do complemento do ângulo 39º 30' é:
gabarito: 25º 15'
gabarito: 25º 15'
Última edição por rodrigomr em Seg 10 Set 2012, 16:24, editado 1 vez(es)
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: medida da bissetriz - subtração de âng.
Olá Rodrigo ,
Será que, o que está sendo pedido é o ângulo da bissetriz do complemento de 39º 30' ?
Se for isso: (89º 60 - 39º 30')/2 = 25° 15'
Att
Será que, o que está sendo pedido é o ângulo da bissetriz do complemento de 39º 30' ?
Se for isso: (89º 60 - 39º 30')/2 = 25° 15'
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: medida da bissetriz - subtração de âng.
Sim, é isso mesmo, Raimundo. Estava com dúvidas na subtração dos ângulos. Dei uma revisada no assunto. Obrigado =]
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» medida da bissetriz
» medida da bissetriz
» Medida da bissetriz de um triângulo
» Na Figura, OX é bissetriz de AOB, COA = a e COB = b. A Medida de Cox é igual a?
» Subtração
» medida da bissetriz
» Medida da bissetriz de um triângulo
» Na Figura, OX é bissetriz de AOB, COA = a e COB = b. A Medida de Cox é igual a?
» Subtração
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|