PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Dúvida Conjuntos Empty Dúvida Conjuntos

Mensagem por vitorCE Dom 01 Jan 2012, 10:56

Dados os conjuntos :

A={x E |R / -2 < x =< 4}

B={x E |R / -1 =< x < 3 }

C={x E |R / -3 =< x < 5 }

D={x E |R / x >= 0 }

O resultado de :

resposta : ]-2,-1[ U [3,4]

eu só estou conseguindo encontrar [3,4].
vitorCE
vitorCE
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Conjuntos Empty Re: Dúvida Conjuntos

Mensagem por Werill Dom 01 Jan 2012, 13:08





____________________________________________


_____________________________________________









Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos