Equação trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação trigonométrica
Boa noite, amigos. Eu estava fazendo alguns exercícios do FME volume 3, quando me deparo com tal questão. tento realizá-la, porém, ao terminar, não acho o gabarito da mesma no livro (o gabarito pula da questão 248 para a 282), me deixando sem ver se meu inseguro resultado está correto.
Grato por qualquer tipo de ajuda.
[latex]\frac{sin^2\left(x\right)-cos^2\left(y\right)}{cos^2\left(x\right)\cdot \:cos\left(y\right)}+1=tg^2\left(x\right)\cdot \:tg^2\left(y\right)[/latex]
Grato por qualquer tipo de ajuda.
[latex]\frac{sin^2\left(x\right)-cos^2\left(y\right)}{cos^2\left(x\right)\cdot \:cos\left(y\right)}+1=tg^2\left(x\right)\cdot \:tg^2\left(y\right)[/latex]
Lakshmi- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/10/2023
Re: Equação trigonométrica
Por favor, mostre o passo-a-passo da sua solução para podermos analisar e comentar.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação trigonométrica - Equação simples
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|