Prestação de automóvel
2 participantes
Página 1 de 1
Prestação de automóvel
Um automóvel custa, à vista, o valor de R$ 71.800,00 (PV) e pode ser financiado em 36(n) parcelas mensais iguais, sem entrada, com a taxa de 1,99% (i) ao mês. Determine o valor das prestações (PMT ?).
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Prestação de automóvel
Boa noite!
PV=71.800
n=36
i=1,99%a.m.
[latex]PV=PMT\cdot\left[\dfrac{1-\left(1+i\right)^{-n}}{i}\right][latex]
[latex]71\,800=PMT\cdot\left[\dfrac{1-\left(1+1,99\%\right)^{-36}}{1,99\%}\right][latex]
[latex]71\,800=PMT\cdot\left(\dfrac{1-1,0199^{-36}}{0,0199}\right)[latex]
[latex]PMT=\dfrac{0,0199\cdot 71\,800}{1-1,0199^{-36}}[latex]
[latex]PMT\approx 2\,812,40[latex]
Espero ter ajudado!
PV=71.800
n=36
i=1,99%a.m.
[latex]PV=PMT\cdot\left[\dfrac{1-\left(1+i\right)^{-n}}{i}\right][latex]
[latex]71\,800=PMT\cdot\left[\dfrac{1-\left(1+1,99\%\right)^{-36}}{1,99\%}\right][latex]
[latex]71\,800=PMT\cdot\left(\dfrac{1-1,0199^{-36}}{0,0199}\right)[latex]
[latex]PMT=\dfrac{0,0199\cdot 71\,800}{1-1,0199^{-36}}[latex]
[latex]PMT\approx 2\,812,40[latex]
Espero ter ajudado!
____________________________________________
"Nós somos o que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, é um hábito." Aristóteles
Baltuilhe- Fera
- Mensagens : 714
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 47
Localização : Campo Grande, MS, Brasil
Tópicos semelhantes
» prestação
» Prestação Antecipada
» Valor de prestação PMT
» Prestação Postecipadas II
» Valor da prestação.
» Prestação Antecipada
» Valor de prestação PMT
» Prestação Postecipadas II
» Valor da prestação.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|