números complexos
2 participantes
Página 1 de 1
números complexos
Considerando todos os números complexos na forma
z = m + 1 + i √(4 − m²), o lugar geométrico de seus afixos é:
resposta: Uma semicircunferência de raio 2 e centro (1,0)
z = m + 1 + i √(4 − m²), o lugar geométrico de seus afixos é:
resposta: Uma semicircunferência de raio 2 e centro (1,0)
dibasi- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife
Re: números complexos
Olá amigo. Umas dicas.
Mostre que m está no intervalo [-2,2].
Chame de x a parte real do complexo, e y a parte imaginária.
Para qual valor de a e b temos (x-a)²+(y+b)²= constante?
Veja se consegue terminar só com essas ideias.
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Números complexos
» NÚMEROS COMPLEXOS
» Números complexos
» ITA - Numeros Complexos
» (ITA) Números Complexos
» NÚMEROS COMPLEXOS
» Números complexos
» ITA - Numeros Complexos
» (ITA) Números Complexos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|