Calculo 2, plano tangente
Página 1 de 1
Calculo 2, plano tangente
Uma bola de 1 rola no (plano z=0) e entala numa quina formada pelos planos pi1 z= ax-by e pi2 x=0. Determine as coordenadas do seu centro (x0, y0, z0) e dos pontos de tangencia (x1, y1, z1) em pi1 e (x2, y2, z2) em pi2.
Usando: a=4 e b=2, determine o plano de tangencia e o centro
Usando: a=4 e b=2, determine o plano de tangencia e o centro
VÍDEOS- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/10/2022
Tópicos semelhantes
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
» plano tangente
» Plano Tangente
» PLANO TANGENTE
» equação do plano tangente...
» plano tangente
» Plano Tangente
» PLANO TANGENTE
» equação do plano tangente...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos