Questão de Polinômio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Wagner.ba- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 10/04/2011
Idade : 37
Localização : Bahia
Re: Questão de Polinômio
Fazendo:
x'=x+1 ---> x=x'-1
Substituindo na equação temos:
x'³-5x'²+14x'-14=0
x'=x+1 ---> x=x'-1
Substituindo na equação temos:
x'³-5x'²+14x'-14=0
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Questão de Polinômio
» questão 2 de polinômio
» questao de polinomio
» Polinômio questão
» questão 3 de polinômio
» questão 2 de polinômio
» questao de polinomio
» Polinômio questão
» questão 3 de polinômio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|