PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Polinômio

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Questão de Polinômio

Mensagem por andreas ratiner Seg 29 Nov 2021, 01:04

Um fazendeiro deseja construir duas regiões cercadas e que não possuam lados em comum, as regiões A e B. Cada região terá a forma de um polígono regular, porém o fazendeiro ainda não sabe que tamanho usará para cada lado. O perímetro da região A é dado pelo polinômio A(l) = 3l + 5, em metros. O perímetro da região B é dado pelo polinômio B(l) = 10l + 12, também em metros.
Se o lado de cada região será formado por apenas um pedaço de madeira, qual polinômio representa o total, T(l), de madeira, em metros, gasto nas cercas?


  • A

    T(l) = 30l2 + 86l + 60 


  • B

    T(l) = 15l2 + 43l + 30 


  • C

    T(l) = 13l2 + 17l 


  • D

    T(l) = 13l + 17 


  • E

    T(l) = 7l + 7



Última edição por andreas ratiner em Seg 29 Nov 2021, 07:58, editado 1 vez(es)
andreas ratiner
andreas ratiner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 103
Data de inscrição : 14/10/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de Polinômio

Mensagem por Rory Gilmore Seg 29 Nov 2021, 07:43

É a soma dos dois perímetros, T(l) = 13l + 17.

Rory Gilmore
Monitor
Monitor

Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de Polinômio

Mensagem por andreas ratiner Seg 29 Nov 2021, 07:58

bom dia, obrigado
andreas ratiner
andreas ratiner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 103
Data de inscrição : 14/10/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de Polinômio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos