PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Máquina de Atwood

Ir para baixo

Máquina de Atwood Empty Máquina de Atwood

Mensagem por dudu.255 Qua 28 Jun 2023, 20:01

Máquina de Atwood Img_8911
O sistema da figura abaixo funciona num local onde g = 17 m/s2 (aceleração da gravidade). 
Temos que:
m1 = 3 kg 
m2 = 1 kg 
m3 = 2 kg
Determine em relação à roldana fixa a: 
A) aceleração de m1 (sobe ou desce). 
B) aceleração de m2 (sobe ou desce). 
C) aceleração de m3 (sobe ou desce).

dudu.255
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/05/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos