Máquina de Atwood.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Máquina de Atwood.
(PUC-SP) Um corpo de 100 kg é elevado por uma máquina, a partir do repouso, até altura de 2m em 2s. Qual o valor F1?
MýhLoka- Padawan
- Mensagens : 85
Data de inscrição : 03/03/2016
Idade : 24
Localização : Salvador - BA
Re: Máquina de Atwood.
∆S = Vot + at²/2
2 = a2²/2
2 = 2a
a = 1m/s²
F1-P = ma
F1 - 1000 = 100
F1 = 1100N
2 = a2²/2
2 = 2a
a = 1m/s²
F1-P = ma
F1 - 1000 = 100
F1 = 1100N
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|