UNISC 2012 - Funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UNISC 2012 - Funções
Os pontos destacados no plano cartesiano abaixo pertencem ao gráfico da função P(x) e/ou R(x), respectivamente, da parábola e da reta.
As alternativas de respostas apresentam expressões que envolvem a composição de funções. Dentre elas, assinale a única que apresenta uma sentença falsa.
a) (P ° R) (2) = 0
b) (R ° P) (3) = -3
c) (P ° R) (1) = 5
d) (R ° P) (4) = 5
e) (P ° R) (3) = -3
Gabarito é a letra D. Só consegui desenvolver as leis de cada função, não consegui ir além disso. Caso alguém possa ajudar, agradeço.
As alternativas de respostas apresentam expressões que envolvem a composição de funções. Dentre elas, assinale a única que apresenta uma sentença falsa.
a) (P ° R) (2) = 0
b) (R ° P) (3) = -3
c) (P ° R) (1) = 5
d) (R ° P) (4) = 5
e) (P ° R) (3) = -3
Gabarito é a letra D. Só consegui desenvolver as leis de cada função, não consegui ir além disso. Caso alguém possa ajudar, agradeço.
gwynbleidd_1168- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/06/2022
Idade : 21
Re: UNISC 2012 - Funções
Então mostre o que vc desenvolveu: mostre as equações da reta e da parábola.
E o que significa PºR ? Composta de f e g ---> fog
E o que significa PºR ? Composta de f e g ---> fog
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Logaritmos (UNISC)
» (UNIFOA-2012) Funções
» Baiana 2012.2 Funções
» ENEM 2012 - Funções
» questão sobre funções cefet mg 2012/2
» (UNIFOA-2012) Funções
» Baiana 2012.2 Funções
» ENEM 2012 - Funções
» questão sobre funções cefet mg 2012/2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|