PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Razão entre segmentos

2 participantes

Ir para baixo

Razão entre segmentos Empty Razão entre segmentos

Mensagem por JpGonçalves_2020 Sex 23 Dez 2022, 02:39

Tomam-se sucessivamente sobre um segmento os pontos A, B, C e D sendo, AB = 5, BC = 1 e CD = 3. Considera-se o ponto M exterior ao segmento AC, mas na reta suporte, tal que MA/MC = 5/3, e o ponto M' interior ao segmento BC de modo que M'B/M'C = 5/3. Sendo O e O' os pontos médios de AB e CD, calcule as razões MO/MO' e M'O/M'O'.

Gabarito:

JpGonçalves_2020
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/02/2020
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Razão entre segmentos Empty Re: Razão entre segmentos

Mensagem por catwopir Sex 23 Dez 2022, 14:09

aoba!

vê se parece uma solução justa pra ti 
Razão entre segmentos Annota45
catwopir
catwopir
Fera
Fera

Mensagens : 538
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 21

JpGonçalves_2020 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Razão entre segmentos Empty Re: Razão entre segmentos

Mensagem por JpGonçalves_2020 Sex 23 Dez 2022, 16:50

catwopir escreveu:aoba!

vê se parece uma solução justa pra ti 
Razão entre segmentos Annota45

Sim! Muito obrigado pela ajuda, @catwopir!

JpGonçalves_2020
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/02/2020
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Razão entre segmentos Empty Re: Razão entre segmentos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos