UEG 2016/1
2 participantes
Página 1 de 1
UEG 2016/1
Questão 25 Alterando-se as dimensões de uma caixa retangular de altura h, as dimensões da base serão multiplicadas por k e as da altura somado k, em que k é uma constante positiva e não nula. Logo, verifica-se que o volume da nova caixa será em relação à anterior
Gabarito: letra c
Gabarito: letra c
Vitor2207- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 17/12/2021
Re: UEG 2016/1
Aoba!
Volume inicial: xy.h
volume depois: (xyk²)(h+k)
volume depois/volume inicial=xyk²(h+k)/xyh=k²(h+k)/h -> (k²h+k³)/h=k²+k³/h
Volume inicial: xy.h
volume depois: (xyk²)(h+k)
volume depois/volume inicial=xyk²(h+k)/xyh=k²(h+k)/h -> (k²h+k³)/h=k²+k³/h
catwopir- Fera
- Mensagens : 538
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 21
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|