PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Propriedades a^m

2 participantes

Ir para baixo

Propriedades a^m Empty Propriedades a^m

Mensagem por Lidicy123 5/6/2022, 12:52 pm

Sendo f(x) = a^x, a > 0 e a ≠ 1, onde m e n números reais quaisquer, analise e classifique os itens.
I - f( m + n) = f(m) + f(n)
II - f( m + n) = f(m) . f(n)
III - f(m . n) = f(m) . f(n)
IV - f(m . n) =(f(m))^n
V - f (m - n) = f(m) : f(n)
Assinale a alternativa que contém as afirmativas CORRETAS:
A) II, III e IV, apenas.
B) II, IV e V, apenas.
C) III, IV e V, apenas.
D) I, II e IV, apenas.
E) I, III e IV, apenas.

Gabarito B

Lidicy123
Padawan
Padawan

Mensagens : 71
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 29
Localização : montes claros, MG, Br

Ir para o topo Ir para baixo

Propriedades a^m Empty Re: Propriedades a^m

Mensagem por qedpetrich 5/6/2022, 1:00 pm

Olá Lidicy;

Propriedades a^m Png

Propriedades a^m Png

Propriedades a^m Png

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2495
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Lidicy123 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos