PROPRIEDADES LOG
3 participantes
Página 1 de 1
PROPRIEDADES LOG
Boa tarde!! Estou usando as propriedades de todas as formas mas dá uma expressão sem modo de fatoração e eu não sei a resposta certa.
Dada f(x) = In([latex]\frac{1-x}{1+x}[/latex]), então f(x) satisfaz a seguinte propriedade:
a) f(a) + f(b) = f([latex]\frac{a-b}{1+ab}[/latex])
b) f(a) + f(b) = f([latex]\frac{a+b}{1+ab}[/latex])
c) f(a) + f(b) = f([latex]\frac{a+b}{1-ab}[/latex])
d) f(a) + f(b) = f([latex]\frac{1+ab}{1-ab}[/latex])
e) f(a) + f(b) = f([latex]\frac{ab}{1+ab}[/latex])
Dada f(x) = In([latex]\frac{1-x}{1+x}[/latex]), então f(x) satisfaz a seguinte propriedade:
a) f(a) + f(b) = f([latex]\frac{a-b}{1+ab}[/latex])
b) f(a) + f(b) = f([latex]\frac{a+b}{1+ab}[/latex])
c) f(a) + f(b) = f([latex]\frac{a+b}{1-ab}[/latex])
d) f(a) + f(b) = f([latex]\frac{1+ab}{1-ab}[/latex])
e) f(a) + f(b) = f([latex]\frac{ab}{1+ab}[/latex])
Última edição por larissaborges em Qua 24 Fev 2021, 15:02, editado 1 vez(es)
larissaborges- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/02/2021
Avicena gosta desta mensagem
natanlopes_17- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 20
Localização : Campinas, São Paulo
Avicena e larissaborges gostam desta mensagem
Re: PROPRIEDADES LOG
Esta é a regra de log de condensão
ln (a-b) - (1+ab)
ln (a-b) - (1+ab)
Avicena- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 06/01/2020
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: PROPRIEDADES LOG
A resposta do Natan possivelmente é a correta, mas deixarei minha postagem como aprendizado.
Avicena- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 06/01/2020
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|