PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

afa 2000

2 participantes

Ir para baixo

afa 2000 Empty afa 2000

Mensagem por IanPablo10 Sáb 28 maio 2022, 11:41

afa Considere T(a)= | cos (a)  -sen(a) |
                              sen(a)   cos (a) |

matriz quadrada definida para todo α real. Sendo cof (T(α)) e det (T(α)), respectivamente, a matriz cofatora e o determinante da matriz T(α), é correto afirmar que
a) T(–α) = –T(α) 
b) cof T(α) = T(–α) 
c) T(–α) = (T(α))–1 
d) det(T(2α)) = 4 det(T(α)) 

gABARITo letra C

Como achar uma matriz cofatora? Pelo que sei cofator é só de um termo...

IanPablo10
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 24/10/2017
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

afa 2000 Empty Re: afa 2000

Mensagem por Elcioschin Sáb 28 maio 2022, 11:58

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

afa 2000 Empty Re: afa 2000

Mensagem por IanPablo10 Sáb 28 maio 2022, 13:58

Obg eu relmente nao tinha visto sobre matriz de cofatores

IanPablo10
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 24/10/2017
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

afa 2000 Empty Re: afa 2000

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos