Valor da constante c
2 participantes
Página 1 de 1
Valor da constante c
Bom dia prezados usários do Pir²!
Alguém pode me dar uma mão com esse exercício por favor?
Determine o valor da constante [latex]c[/latex] para que a reta [latex]y=x+c[/latex] seja tangente à circunferência [latex]x^2+y^2=8[/latex].
Certo de sua atenção,
Pietro
Alguém pode me dar uma mão com esse exercício por favor?
Determine o valor da constante [latex]c[/latex] para que a reta [latex]y=x+c[/latex] seja tangente à circunferência [latex]x^2+y^2=8[/latex].
Certo de sua atenção,
Pietro
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Valor da constante c
Basta fazer y = x + c na equação da circunferência, obter uma equação do 2º grau e fazer ∆ = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Valor da constante c
Elcio, segui suas orientações e encontrei c = 4 ou c = - 4.
É isso mesmo?
É isso mesmo?
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Valor da constante c
Não fiz as contas. Confira e confie nas suas soluções!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Valor de constante
» o valor da constante K
» Calcule o valor da constante Kp a 127°C,
» Encontre o valor da constante
» Valor da constante de equilíbrio
» o valor da constante K
» Calcule o valor da constante Kp a 127°C,
» Encontre o valor da constante
» Valor da constante de equilíbrio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|