PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

o valor da constante K

2 participantes

Ir para baixo

o valor da constante K  Empty o valor da constante K

Mensagem por RamonLucas Qua 26 Abr 2017, 19:40

Determine o valor da constante K para que a função f(x) = kx^2 +2kx -3k:

A) tenha valor mínimo igual a -20


gabarito: 5

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

o valor da constante K  Empty Re: o valor da constante K

Mensagem por petras Qua 26 Abr 2017, 20:05

Parábola com mínimo teremos k>0

Bastar usar a expressão do y(vértice)

Yv = - ∆ /4a = 20

Termine

____________________________________________
o valor da constante K  Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos