possibilidades
2 participantes
Página 1 de 1
possibilidades
Paula possui 6 orquídeas diferentes e Ana possui 8 cactos diferentes. As duas pretendem fazer uma troca de 3
orquídeas por 3 cactos. O total de possibilidades distintas de que essa troca possa ser feita é igual a
A) 364.
B) 980.
C) 1120.
D) 1140.
E) 1684.
gabarito C
orquídeas por 3 cactos. O total de possibilidades distintas de que essa troca possa ser feita é igual a
A) 364.
B) 980.
C) 1120.
D) 1140.
E) 1684.
gabarito C
Lidicy123- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 29
Localização : montes claros, MG, Br
Re: possibilidades
@Lidicy123,
escolher 3 orquídeas das 6: [latex]C^6 _3[/latex].
Escolher 3 cactos de 8: [latex]C^8 _3[/latex].
Permutação: [latex]C^6 _3 \cdot C^8 _4 = 20 \cdot 56 = 1120[/latex].
escolher 3 orquídeas das 6: [latex]C^6 _3[/latex].
Escolher 3 cactos de 8: [latex]C^8 _3[/latex].
Permutação: [latex]C^6 _3 \cdot C^8 _4 = 20 \cdot 56 = 1120[/latex].
imAstucia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 23/03/2022
Tópicos semelhantes
» MMC, MDC e possibilidades
» MMC, MDC e possibilidades
» Possibilidades
» (CM-RJ) Possibilidades
» as possibilidades ...
» MMC, MDC e possibilidades
» Possibilidades
» (CM-RJ) Possibilidades
» as possibilidades ...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|