O comprimento da corda...
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
nanda22- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 34
Localização : São Luís
Re: O comprimento da corda...
Xc = 3
Yc = 2
r = 1
Eq da circ:
X² + Y² -2Xc*X - 2Yc*Y + Xc² + Yc² - R² = 0
X² + Y² -6X - 4Y + 12 = 0
Reta r:y = x
Intersecção:
X = Y
X² + Y² -6X - 4Y + 12 = 0
X² + X² - 6x - 4X + 12 = 0
2X² -10x +12 = 0
X² - 5x + 6 = 0
D = 25 - 24 = 1
x' = 3
x" = 2
y' = 3
y" = 2
A(3,3) B(2,2)
Dab = V[(3-2)² + (3-2)²]
Dab = V(1+1)
Dab = V2
Yc = 2
r = 1
Eq da circ:
X² + Y² -2Xc*X - 2Yc*Y + Xc² + Yc² - R² = 0
X² + Y² -6X - 4Y + 12 = 0
Reta r:y = x
Intersecção:
X = Y
X² + Y² -6X - 4Y + 12 = 0
X² + X² - 6x - 4X + 12 = 0
2X² -10x +12 = 0
X² - 5x + 6 = 0
D = 25 - 24 = 1
x' = 3
x" = 2
y' = 3
y" = 2
A(3,3) B(2,2)
Dab = V[(3-2)² + (3-2)²]
Dab = V(1+1)
Dab = V2
____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Tópicos semelhantes
» Comprimento da corda
» comprimento da corda
» Comprimento da Corda?
» O comprimento da corda
» Comprimento da Corda
» comprimento da corda
» Comprimento da Corda?
» O comprimento da corda
» Comprimento da Corda
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|