PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

comprimento da corda

2 participantes

Ir para baixo

comprimento da corda Empty comprimento da corda

Mensagem por karine assumpção lopes Dom 19 Ago 2012, 00:52

Qual a medida da corda determinada pelo eixo das abscissas sobre a circunferência de equação x² + y² -5x -7y +6 = 0?

karine assumpção lopes
Padawan
Padawan

Mensagens : 74
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 32
Localização : Bagé, RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

comprimento da corda Empty Re: comprimento da corda

Mensagem por Euclides Dom 19 Ago 2012, 01:19

A circunferência determina sobre o eixo das abscissas dois pontos de ordenadas zero:



para y=0



o comprimento da corda é L=3-2 -> 1u

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos