Prisma
2 participantes
Página 1 de 1
Prisma
No gráfico, MC é mediatriz de OR e O é centro da região quadrada PABQ. Calcule a área da superfície total do prisma reto ABC-PQR se OC=4.
a)4(2+2[latex]\sqrt{2}[/latex]+3)
b)8(1+[latex]\sqrt{2}[/latex]+[latex]\sqrt{3}[/latex])
c)4([latex]\sqrt{6}[/latex]+[latex]\sqrt{2}[/latex]+
d)8(2+[latex]\sqrt{2}[/latex]+[latex]\sqrt{6}[/latex])
e)64
R:d
a)4(2+2[latex]\sqrt{2}[/latex]+3)
b)8(1+[latex]\sqrt{2}[/latex]+[latex]\sqrt{3}[/latex])
c)4([latex]\sqrt{6}[/latex]+[latex]\sqrt{2}[/latex]+
d)8(2+[latex]\sqrt{2}[/latex]+[latex]\sqrt{6}[/latex])
e)64
R:d
Eduardo12345- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 19/02/2022
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|