AX=B tipo de sistema
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
AX=B tipo de sistema
boas,
Sistema AX=B:
1 2 -1
0 1 b =A
0 e a
0
c = B
d
Se a-eb=0 e d-ce=0 o sistema é
1) impossivel
2) possivel e indeterminado
3) possivel e determinado
Será que alguém me podia ajudar nesta??
cumps
Sistema AX=B:
1 2 -1
0 1 b =A
0 e a
0
c = B
d
Se a-eb=0 e d-ce=0 o sistema é
1) impossivel
2) possivel e indeterminado
3) possivel e determinado
Será que alguém me podia ajudar nesta??
cumps
NLG- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 15/10/2011
Idade : 33
Localização : Moura
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|