Custo médio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Custo médio
O custo de fabricação de x unidades de um produto é dado pela função C(x) = 210 + 4x. Qual o custo médio, em reais, de 36 unidades?
AmandaGomesf- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 11/10/2021
Re: Custo médio
Saudações.
C(x) = 210 + 4x
C(36) = 210 + 4.36
C(36) = 354
O custo para fabricar 36 peças é R$354, portanto, cada peça custa, em média, aproximadamente 354/36 = R$9,8.
Acredito que seja isso...
C(x) = 210 + 4x
C(36) = 210 + 4.36
C(36) = 354
O custo para fabricar 36 peças é R$354, portanto, cada peça custa, em média, aproximadamente 354/36 = R$9,8.
Acredito que seja isso...
castelo_hsi- Mestre Jedi
- Mensagens : 625
Data de inscrição : 27/06/2021
Localização : São Paulo - SP
AmandaGomesf gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Função custo médio, custo marginal
» Custo Médio
» CUSTO MÉDIO
» Custo médio/bit do sistema (Cs) ?
» Custo médio/bit do sistema (Cs) ?
» Custo Médio
» CUSTO MÉDIO
» Custo médio/bit do sistema (Cs) ?
» Custo médio/bit do sistema (Cs) ?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|