Custo médio/bit do sistema (Cs) ?
2 participantes
Página 1 de 1
Custo médio/bit do sistema (Cs) ?
Considere um sistema de memória com 2 níveis com as seguintes características:
• Custo médio/bit do nível 1 (C1) = $ 50,00
• Custo médio/bit do nível 2 (C2) = $ 0,80
Responda:
Dado que o tamanho do nível 1 não pode ser maior que 1/8 do tamanho do nível 2, qual
será o maior valor possível para o custo médio/bit do sistema (Cs)?
• Custo médio/bit do nível 1 (C1) = $ 50,00
• Custo médio/bit do nível 2 (C2) = $ 0,80
Responda:
Dado que o tamanho do nível 1 não pode ser maior que 1/8 do tamanho do nível 2, qual
será o maior valor possível para o custo médio/bit do sistema (Cs)?
Última edição por IagoRocha2002 em Seg 01 Mar 2021, 20:39, editado 1 vez(es)
IagoRocha2002- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 26/04/2018
Idade : 22
Localização : Bahia
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
IagoRocha2002 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» funcao/ menor custo medio
» Função custo médio, custo marginal
» Custo médio
» Custo Médio
» CUSTO MÉDIO
» Função custo médio, custo marginal
» Custo médio
» Custo Médio
» CUSTO MÉDIO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|