Dilatação térmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Re: Dilatação térmica
AL = L0 . a . AT
0,02 = 2 . a . 200
1/2 . 10^-4 = a
0,02 = 2 . a . 200
1/2 . 10^-4 = a
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
Tópicos semelhantes
» Dilatação térmica em cima de dilatação térmica
» Dilatação Térmica
» Dilatação térmica
» DILATAÇÃO TÉRMICA!!
» Dilatação Térmica
» Dilatação Térmica
» Dilatação térmica
» DILATAÇÃO TÉRMICA!!
» Dilatação Térmica
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|