Data de Nascimento
2 participantes
Página 1 de 1
Data de Nascimento
No dia 29 de julho de 1994 uma pessoa completou 19471 dias de vida. Qual é a data de nascimento dessa pessoa?
marcos175- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 25/10/2020
Re: Data de Nascimento
Um possível caminho:
19471 : 365 = 53 anos 126 dias
1994 - 53 = 1941 ---> ano do nascimento
Entre 1941 e 1994 existem 13 anos bissextos: 1944-1948-1952-1956-1960-1964-1968-1972-1976-1980-1984-1998-1992
Logo devemos acrescentar mais 13 dias aos 126 dias
Tente agora completar
19471 : 365 = 53 anos 126 dias
1994 - 53 = 1941 ---> ano do nascimento
Entre 1941 e 1994 existem 13 anos bissextos: 1944-1948-1952-1956-1960-1964-1968-1972-1976-1980-1984-1998-1992
Logo devemos acrescentar mais 13 dias aos 126 dias
Tente agora completar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71685
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Data de Nascimento
E como continua?
marcos175- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 25/10/2020
Tópicos semelhantes
» DATA NASCIMENTO
» Data de nascimento
» Data de Nascimento
» DATA DE NASCIMENTO 2
» DATA DE NASCIMENTO
» Data de nascimento
» Data de Nascimento
» DATA DE NASCIMENTO 2
» DATA DE NASCIMENTO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|