PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circuitos

Ir para baixo

Circuitos Empty Circuitos

Mensagem por huguitokiko Dom 28 Nov 2021, 18:30

Em um circuito RC série, [latex]\varepsilon [/latex]= 12,0V, R=500[latex]\Omega [/latex] e C=100[latex]\mu [/latex]F. Determine o tempo necessário para que a carga do capacitor atinja o valor de 55,0[latex]\mu [/latex]C.


Alternativas:
a)~2,34ms
b)~4,58ms
c)~5,21ms

huguitokiko
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 09/04/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos