Eletricidade CA 5
2 participantes
Página 1 de 1
Eletricidade CA 5
Análise de Circuitos em Corrente Alternada
Página 57
2.5 Dadas as tensões v1=30/0ºV e v2(t)=20.sen(wt+ ∏/2) (V), pedem-se os sinais:
a) v3=v1+v2 fasorialmente;
b) v3=v1+v2 matematicamente através de números complexos;
c) v3=v1+v2 matematicamente através das expressões trigonométricas;
d) v3=v1+v2 graficaente (soma ponto a ponto);
e) v4=v1-v2 fasorialmente
f) v4=v1-v2 matematicamente através de números complexos;
g) v4=v1-v2 atematicamente através de expressões trigonométricas;
h) v4=v1-v2 graficamente (subtração ponto a ponto).
Página 57
2.5 Dadas as tensões v1=30/0ºV e v2(t)=20.sen(wt+ ∏/2) (V), pedem-se os sinais:
a) v3=v1+v2 fasorialmente;
b) v3=v1+v2 matematicamente através de números complexos;
c) v3=v1+v2 matematicamente através das expressões trigonométricas;
d) v3=v1+v2 graficaente (soma ponto a ponto);
e) v4=v1-v2 fasorialmente
f) v4=v1-v2 matematicamente através de números complexos;
g) v4=v1-v2 atematicamente através de expressões trigonométricas;
h) v4=v1-v2 graficamente (subtração ponto a ponto).
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 601
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Eletricidade CA 5
Continuo aguardando uma resposta.
Carolina Lisboa Lopes- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 08/11/2021
Localização : Fortaleza CE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|