PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equilíbrio

Ir para baixo

Equilíbrio Empty Equilíbrio

Mensagem por pedro.dicati Qui 14 Out 2021, 22:32

Uma viga de nivelamento AB sustenta três cargas concentradas e repousa sobre o solo e sobre o topo de uma grande rocha. O solo exerce uma carga distribuída para cima e a rocha exerce uma carga concentrada RR, tal como mostra a figura abaixo. Sabendo que P = 4 kN e ???????? = ????????/2 , determine os valores de ???????? e RR correspondentes ao equilíbrio.
Equilíbrio 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

pedro.dicati
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/10/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos