PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estatística

2 participantes

Ir para baixo

Estatística Empty Estatística

Mensagem por Tomaz1 Ter 05 Out 2021, 13:39

Uma famosa rede de lojas de calçados brasileiros deseja saber o perfil dos frequentadores para arquitetar futuras  campanhas promocionais e lançar novos produtos no mercado. Dessa forma, durante um determinado mês, identificou o perfil dos frequentadores que realizaram compras em sua rede de filiais em São Paulo, distribuindo os perfis coletados em cinco faixas etárias. 

Estatística Photo110
Levando em conta os dados amostrais coletados, a idade média, aproximada, dos frequentadores dessa rede de lojas é: 

a) 18
b)22
c)26
d)32
e)40
Tomaz1
Tomaz1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 168
Data de inscrição : 12/10/2020
Idade : 21

Ir para o topo Ir para baixo

Estatística Empty Re: Estatística

Mensagem por Markerrzo Ter 05 Out 2021, 14:59

1° Calcule o ponto médio do intervalo> 15+25/2 = 20
2° Calcule a média
 
20.2500 = 50000
30. 1820 = 54600
40. 1240 = 49600
50. 860 = 43000
60. 480 = 28800

Média = 226000/n° de frequentadores da loja
Média = 226000/6900 = 32,75
Markerrzo
Markerrzo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 05/02/2019
Idade : 26
Localização : Rio das Ostras - RJ

Tomaz1 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos