Ângulo entre vetores
2 participantes
Página 1 de 1
Ângulo entre vetores
Qual é o ângulo entre os vetores [latex](9, 10, 0)[/latex] e [latex]\left( \dfrac{9+10\sqrt{3}}{2}, \dfrac{10-9\sqrt{3}}{2}, 0\right)[/latex]?
ElainaHondo- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 12/10/2020
Re: Ângulo entre vetores
Olá!
Ângulos entre vetores pode ser calculado usando: .
Fazendo as contas...
Fazendo a divisão você encontrará 0,5, com isso sabe-se que o cos igual a 0,5 quer dizer que o ângulo é de 60 graus.
Essa é a resposta?
Comentário: Bem, nesse tipo de questão que o número é bem "feio" recomendo que utilize a calculadora, pois você economizará tempo... Caso tenha dúvidas a respeito de como encontrar os ângulos entre vetores, sugiro que faça com coordenadas mais "aceitáveis" a fim de pegar a ideia de como encontrá-los.
Ângulos entre vetores pode ser calculado usando: .
Fazendo as contas...
Fazendo a divisão você encontrará 0,5, com isso sabe-se que o cos igual a 0,5 quer dizer que o ângulo é de 60 graus.
Essa é a resposta?
Comentário: Bem, nesse tipo de questão que o número é bem "feio" recomendo que utilize a calculadora, pois você economizará tempo... Caso tenha dúvidas a respeito de como encontrar os ângulos entre vetores, sugiro que faça com coordenadas mais "aceitáveis" a fim de pegar a ideia de como encontrá-los.
matheusbon- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 16/09/2020
Idade : 20
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Tópicos semelhantes
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Ângulo entre vetores
» Ângulo entre Vetores
» Ângulo entre os vetores
» Angulo entre vetores
» Ângulo entre vetores
» Ângulo entre Vetores
» Ângulo entre os vetores
» Angulo entre vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|