PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Campo Elétrico

3 participantes

Ir para baixo

Campo Elétrico Empty Campo Elétrico

Mensagem por Luck Dom 20 Set 2009, 11:12

Campo Elétrico 14920004

R:
4- a) 4,0 x 10 elevado a 5 N/C
b) vertical para baixo


Última edição por Luck em Dom 20 Set 2009, 16:14, editado 1 vez(es)
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico Empty Re: Campo Elétrico

Mensagem por Euclides Dom 20 Set 2009, 14:18

Exercício 4

Campo Elétrico Trokgifi

F=E.q
0,6=E.1,5.10-6

E=0,6/1,5.10-6

E=4.105N/C


Última edição por Euclides em Dom 20 Set 2009, 15:20, editado 1 vez(es)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico Empty Re: Campo Elétrico

Mensagem por lerox Dom 20 Set 2009, 15:10

mestre,

o expoente fica positivo !

abrass
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico Empty Re: Campo Elétrico

Mensagem por Euclides Dom 20 Set 2009, 15:21

Ooops!!! fica sim, meu caro "ôlho de falcão".

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico Empty Re: Campo Elétrico

Mensagem por Luck Seg 21 Set 2009, 01:52

Thanks!
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico Empty Re: Campo Elétrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos