Carga Elétrica
2 participantes
Página 1 de 1
Carga Elétrica
R:
11- a) 2,0 uc b) repelindo-se c) 15 vezes
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Carga Elétrica
Quando condutores carregados entram em contato, as cargas elétricas distribuem-se entre eles. Sendo dois corpos iguais, as cargas se dividirão igualmente.
C=(-6+10)/2
C=+2 μC
A força de atração inicial era F1=K.6.10.10-12/d² e passa a ser F2=K.2.2.10-12/d² e assim F1/ F2 = 60/4
F1/ F2 = 15
F1 = 15F2
C=(-6+10)/2
C=+2 μC
A força de atração inicial era F1=K.6.10.10-12/d² e passa a ser F2=K.2.2.10-12/d² e assim F1/ F2 = 60/4
F1/ F2 = 15
F1 = 15F2
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Carga Elétrica
Vlw Euclides agora eu entendi
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
» Carga elétrica e Força Elétrica
» Carga elétrica / corrente elétrica
» Força elétrica/carga elétrica
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
» Carga elétrica e Força Elétrica
» Carga elétrica / corrente elétrica
» Força elétrica/carga elétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|