PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MRUV - 1° Ano

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido MRUV - 1° Ano

Mensagem por tormousemt Seg 06 Set 2021, 18:27

MRUV - 1° Ano Screen10
O gráfico abaixo caracteriza o movimento de um corpo em MRUV. Determine a velocidade do corpo no tempo t=4


Última edição por tormousemt em Seg 06 Set 2021, 19:00, editado 1 vez(es)

tormousemt
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/09/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: MRUV - 1° Ano

Mensagem por qedpetrich Seg 06 Set 2021, 18:49

Utilizando as informações do gráfico, podemos equacionar a curva S(t):

Raízes: x = 1 e x =3
Máximo: 1
Termo independente (c): 3

MRUV - 1° Ano Png.latex?x_v%20%3D%20%5Cfrac%7Bb%7D%7B2.a%7D%20%3D%202%20%5C%20%5Ctherefore%20%5C%20b%20%3D%204

Equacionando f(x):


MRUV - 1° Ano Png

MRUV - 1° Ano Png

Substituindo b:

MRUV - 1° Ano Png

Voltando em uma das equações que relacionam a e b:

MRUV - 1° Ano Png.latex?b%20%3D%204.a%20%5C%20%5Ctherefore%20%5C%20b%20%3D%20%5Cfrac%7B4
Temos a seguinte curva que representa a equação horária do espaço:

MRUV - 1° Ano Png

Para descobrir a equação horária da velocidade, basta derivar s(t):

MRUV - 1° Ano Png

Calculando a velociade em t = 4:

MRUV - 1° Ano S

Você possui conhecimento sobre o gabarito? Se sim, poste, por favor. Espero ter ajudado!

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2496
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

tormousemt gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos